Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 38783454

Продажа Toyota Mark II, 1997 год в Кинешме

Автомобиль продан
Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 38783454 от 08.10.2020
622
450 000 
Двигательбензин, 2.5 л
Мощность200 л.с.
ТрансмиссияАКПП
Привод4WD
Тип кузоваседан
Цветбелый
Пробег, км378 235
Рульправый
Поколение8 поколение
Комплектация2.5 Grande Four
Дополнительно: Toyota MARK 2 в 105 кузове (полный привод) 1997 года рождения. Покинула страну восходящего солнца в 2004 году и на комфортабельном лайнере прибыла в нашу страну.
Оригинальная 25 ПТС, фактически я 3 хозяин в России, в птс записано 5 (один был перегонщик из Владивостока в ЕКБ, а другой перекуп). Документы чистые, машина целая ( звуки болгарки пилящей её по полам не слыхала), столбов тоже не встречала. Кузов весь ровный, силовые элементы целые, крылья без шпатлевки и правки, везде заводской герметик, багажник целый, арки в порядке, пороги присутствуют и покидать авто не планируют.
Двигатель работает отлично (замена масла каждые 6000 км), коробка переключается плавно (полная замена масла производилась зимой), подвеска вся рабочая, все сайленблоки и в отличном состоянии. Денег на обслуживание не жалел, все что начинало люфтить и надрываться, подвергалось замене.
Кондиционер заправлен и работает, зимой печка греет, электросидушка водителя, электро зеркала.
По кузову есть недочеты в виде, скольчиков, молдингов с облезшим хромом, но в целом вид имеет, и многие при встрече удивляются состоянию авто, которому 23 года. Летние колеса р18 (2 сезона), зима р16 (липучка 2 сезона).
Хотел уделить вниманию касаемо полного привода. Это моя первая машина на 4 вд, и я вам скажу это нечто очень крутое. Зимой ты себя чувствуешь альфа самцом глядя на передний или задний привод. Когда они в снегопад или на льду, гребут своей одной храмой ногой, и не могу тронуться с места. А мы такие захотели встать в снежной каше встали, захотели заехать в снежную целину заехали, и при этом всем он спокойно вернет тебя на дорогу (конечно надо понимать, что это не вездеход, и чем глубже в лес, тем дальше идти за трактором).
Если хотите перед братюней красануться или перед подружкой, крутнуть пятака, или зайти бочком в поворот, он и это может. Только тут надо подходить с головой, это не задний привод и не передний, если потеряешь контроль останется молиться. Но надо ли вам это? Зачем лишать машину девственности, которая за 23 года не встречала не столбов, не дяди Юры- бордюры. Если ты юный мамкий стритсракер лучше возьми заднеприводный марк с килограммом шпакли на крыльях.
Доп фото вышлю по запросу если нужно, с продажей не тороплюсь, езжу каждый день, обмен не особо интересен.
Город: Кинешма, Ивановская область
Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты
Тойота Марк 2
оценка модели8.6
Тойота Марк 2 отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Mark II 199713
Было много разных тачек, был и кроун этих годов но Марк мне понравился лучьше, взял я его за копейки 100 т ушатон в хлам ходовки...
Mark II 199731
Всем здравия! Ну что ж, начнём... В 2000х годах увидел марка 100 ( далее Маркус) и сразу он мне понравился, лёг в душу и не...
Mark II 199721
Вот я и решился написать свой первый отзыв о машине. Сразу скажу - сильно не пинайте, пишу первый раз. Немного предыстории о...